منتدى حنا في حنا
أخي الزائر/ أختي الزائرة...

منتدى حنا في حنا

يرحب بكم من أعماق القلب
ويدعوكم للتسجيل من أجل الأفادة والأستفادة


شكرا




منتدى حنا في حنا
أخي الزائر/ أختي الزائرة...

منتدى حنا في حنا

يرحب بكم من أعماق القلب
ويدعوكم للتسجيل من أجل الأفادة والأستفادة


شكرا




منتدى حنا في حنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حنا في حنا

ثقافي *علمي * تعارفي *دردشة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة روعه لعمل البازيلاء باللحم المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
karim123k
مدير المنتدى
مدير المنتدى
karim123k


عارضة طاقة عارضة طاقة :
وصفة روعه لعمل البازيلاء باللحم المفرومة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100وصفة روعه لعمل البازيلاء باللحم المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 09/04/2011
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 20/05/1983
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1161

وصفة روعه لعمل البازيلاء باللحم المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: وصفة روعه لعمل البازيلاء باللحم المفرومة   وصفة روعه لعمل البازيلاء باللحم المفرومة Emptyالجمعة 31 مايو 2013, 11:56

وصفة روعه لعمل البازيلاء باللحم المفرومة 410


وصفة روعه لعمل البازيلاء باللحم المفرومة



المقادير :
الطماطم معجون, ملعقة
قرفة , ملعقة
زيت نباتي , ملعقة كبيرة
ثوم مدقوق,4 فصوص
بصل مفروم,2 حبة
جزر مقطع دوائر, حبة
طماطم معلبة,400 غرام
لحم بقر مفروم,150 غرام
بازيلاء ,450 غرام
ماء , كوب
بهار , ملعقة

طريقة التحضير:
- نضع ملعقة طعام من الزيت النباتي في طنجرة، ثم نفرم بصلتين ونقلبهم بالزيت، ومن ثم نضيف4 فصوص ثوم مدقوق وعندما تستوي قليلاً نضيف الجزر المقطع.
- نضيف 400 غرام من الطماطم المعلبة ونخلطها.
- نضع 450 غرام من البازيلاء إلى كوب ماء ونخلطهم ونضيف القليل من البهار والقرفة.
- نضع ملعقة طعام من معجون الطماطم ومن ثم نضيف 150 غرام من لحم البقر المفروم المحضر مسبقاً ونتركهم على النار .
- يقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hnafihna.yoo7.com
 
وصفة روعه لعمل البازيلاء باللحم المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة مميزة لعمل الكوردون بلو
» موقع لعمل قوائم css إحترافية
» طريقة مميزة لعمل الكوردون بلو
» خلفيات قطط روعه.............
» جلابيات شيك 2011 روعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حنا في حنا :: منتدى الاسرة ولمجتمع :: ملتقى بنات حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: