karim123k مدير المنتدى
عارضة طاقة : تاريخ التسجيل : 09/04/2011 تاريخ الميلاد : 20/05/1983 عدد المساهمات : 1161
| موضوع: وصفة روعه لعمل البازيلاء باللحم المفرومة الجمعة 31 مايو 2013, 11:56 | |
| وصفة روعه لعمل البازيلاء باللحم المفرومة
المقادير : الطماطم معجون, ملعقة قرفة , ملعقة زيت نباتي , ملعقة كبيرة ثوم مدقوق,4 فصوص بصل مفروم,2 حبة جزر مقطع دوائر, حبة طماطم معلبة,400 غرام لحم بقر مفروم,150 غرام بازيلاء ,450 غرام ماء , كوب بهار , ملعقة
طريقة التحضير: - نضع ملعقة طعام من الزيت النباتي في طنجرة، ثم نفرم بصلتين ونقلبهم بالزيت، ومن ثم نضيف4 فصوص ثوم مدقوق وعندما تستوي قليلاً نضيف الجزر المقطع. - نضيف 400 غرام من الطماطم المعلبة ونخلطها. - نضع 450 غرام من البازيلاء إلى كوب ماء ونخلطهم ونضيف القليل من البهار والقرفة. - نضع ملعقة طعام من معجون الطماطم ومن ثم نضيف 150 غرام من لحم البقر المفروم المحضر مسبقاً ونتركهم على النار . - يقدم ساخناً.
| |
|