منتدى حنا في حنا
أخي الزائر/ أختي الزائرة...

منتدى حنا في حنا

يرحب بكم من أعماق القلب
ويدعوكم للتسجيل من أجل الأفادة والأستفادة


شكرا




منتدى حنا في حنا
أخي الزائر/ أختي الزائرة...

منتدى حنا في حنا

يرحب بكم من أعماق القلب
ويدعوكم للتسجيل من أجل الأفادة والأستفادة


شكرا




منتدى حنا في حنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حنا في حنا

ثقافي *علمي * تعارفي *دردشة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البراج الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
karim123k
مدير المنتدى
مدير المنتدى
karim123k


عارضة طاقة عارضة طاقة :
البراج الجزائرية Left_bar_bleue50 / 10050 / 100البراج الجزائرية Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 09/04/2011
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 20/05/1983
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1161

البراج الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: البراج الجزائرية   البراج الجزائرية Emptyالثلاثاء 28 يونيو 2011, 15:46

العجينة
الدقيق حسب ما تريدين القليل من الزيت مقدار فنجان ملح ماء

مرحي و منقى من النوى حبة قرنفل مرحية ملعقة صغيرة ******دة.
الطريقة
نخلط مقادير العجينة ونلمها لتصبحة طرية نشكل كتين حسب كمية الدقيق .ثم نحل واحدة بالحلال ونضع الحشو من فوق ونضع عليها العجينة الاخرى من فوق ونغلقها جيدا باليد . التابعي الصور

الطهيتطهى فوق الطاجين على الحهتين حتى تحمر

رالبراج الجزائرية 35121d1240682835t-a-7ade68c3fb




البراج الجزائرية 35122d1240682879t-a-43d7f6922c


البراج الجزائرية 35123d1240682923t-a-cbd37b9fec



البراج الجزائرية 35124d1240682976t-a-8d222fa1f7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hnafihna.yoo7.com
 
البراج الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العملة الجزائرية
» الحكومة الجزائرية المؤقتة
» صور عن الثورة الجزائرية المباركة
» كـل الاطباق الجزائرية موجودة
» دور الديبلوماسية الجزائرية اثناء التورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حنا في حنا :: منتدى الاسرة ولمجتمع :: ملتقى بنات حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: