منتدى حنا في حنا
أخي الزائر/ أختي الزائرة...

منتدى حنا في حنا

يرحب بكم من أعماق القلب
ويدعوكم للتسجيل من أجل الأفادة والأستفادة


شكرا




منتدى حنا في حنا
أخي الزائر/ أختي الزائرة...

منتدى حنا في حنا

يرحب بكم من أعماق القلب
ويدعوكم للتسجيل من أجل الأفادة والأستفادة


شكرا




منتدى حنا في حنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حنا في حنا

ثقافي *علمي * تعارفي *دردشة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكمونية التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
karim123k
مدير المنتدى
مدير المنتدى
karim123k


عارضة طاقة عارضة طاقة :
الكمونية التونسية Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الكمونية التونسية Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 09/04/2011
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 20/05/1983
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1161

الكمونية التونسية Empty
مُساهمةموضوع: الكمونية التونسية   الكمونية التونسية Emptyالثلاثاء 19 يوليو 2011, 11:57


جبتلكم هذا الوصفة انديرها كمقبل
نعطيلكم الوصفة الاصلية (غالية عليا) والمكونات بين قوسين اللي انحطها انا

الكمونية التونسية 463005597

الكمونية التونسية
المقادير: 500غ لحم خروف 500غ كبدة خروف ( خليط كبدة وقانصة الدجاج او كبدة ورئة واشياء اخرى تباع عند الجزار)
كاس زيت بصلة قليل من الثوم المفروم ملعقة طماطم معجون (الاحسن طماطم حب)
نصف ملعقة أكل فلفل أحمر المرحي قليل من الفلفل الأسود و ملح ملعقة تابل
وكروية ملعقة صغيرة كمون
طريقة اعداد الكمونية: يتم تقطيع اللحم والكبدة قطع صغيرة و كذلك البصل
الى قطع صغيرة. ثم يوضع في القدر مع إضافة الزيت و ملعقة الطماطم، الثوم
المفروم، يقلى على النار عندما يحمر البصل يقع إضافة الفلفل أحمر و الأسود
و ملح و تابل وكروية. بعد التقلية يقع إضافة الماء ويترك على النار لمدة
13دقيقة.( الخليط الثاني يتطلب وفت اكثر)
بعد أن ينضج يضاف له الكمون والمعدنوس و يترك لمدة دقيقتين.

















منقوووووووووووووووول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hnafihna.yoo7.com
 
الكمونية التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حنا في حنا :: منتدى الاسرة ولمجتمع :: ملتقى بنات حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: