منتدى حنا في حنا
أخي الزائر/ أختي الزائرة...

منتدى حنا في حنا

يرحب بكم من أعماق القلب
ويدعوكم للتسجيل من أجل الأفادة والأستفادة


شكرا




منتدى حنا في حنا
أخي الزائر/ أختي الزائرة...

منتدى حنا في حنا

يرحب بكم من أعماق القلب
ويدعوكم للتسجيل من أجل الأفادة والأستفادة


شكرا




منتدى حنا في حنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حنا في حنا

ثقافي *علمي * تعارفي *دردشة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رقائق الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
karim123k
مدير المنتدى
مدير المنتدى
karim123k


عارضة طاقة عارضة طاقة :
رقائق الخضار Left_bar_bleue50 / 10050 / 100رقائق الخضار Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 09/04/2011
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 20/05/1983
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1161

رقائق الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رقائق الخضار   رقائق الخضار Emptyالثلاثاء 19 يوليو 2011, 12:08

رقائق الخضار 30f5_11-150x150

رقائق الخضار
المقادير

رأس ملفوف صغير مفروم (كوبان أو ثلاثة أكواب)

جزرتان متوسطتان مفرومتان

رأس فلفل أخضر مفروم

علبة صغيرة من الفطر المفروم

ملعقتا طعام من زيت الصويا

رأسان مفرومان من البصل الأخضر

3-4 فصوص من الثوم المفرومة ناعماً

ملعقة صغيرة من جذر الزنجبيل الطازج المفروم ناعماً

ملعقتا طعام من صلصة الصويا

علبة من رقائق العجينة الجاهزة (عجينة سبرينغ رول)

الطريقة


تسخن القدر فوق النار ويضاف إليها الزيت والثوم والزنجبيل حتى يتغير لون
هذين الأخيرين. تضاف بعدها الخضار وتقلى لمدة 10 دقائق فوق نار قوية.

تضاف صلصة الصويا إلى محتوى القدر ويخلط الكل جيداً.

يسكب هذا المزيج في مصفاة لتصفية عصير الخضار وترك الخضار حتى تبرد تماماً.

تحشى رقائق العجين الجاهزة بحشوة الخضار وتغلق كل رقاقة بإحكام باستعمال
معجون الدقيق والماء. تقلى هذه الرقائق في الكثير من الزيت الساخن.

تقدم الرقائق مع الصلصة الحلوة والحامضة أو صلصة الصويا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hnafihna.yoo7.com
 
رقائق الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حنا في حنا :: منتدى الاسرة ولمجتمع :: ملتقى بنات حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: